Chantier - Quartier Courlancy

RÉNOVATION IMMEUBLE COLLECTIF

Le maître d’ouvrage (Syndic de copropriété) a demandé la réfection de 2 parkings.
Une étude sur une subvention de l’agence de l’eau a été faite en fonction du cahier des charges demandés.
Sur le parking le plus important un enrobé drainant a été mis en œuvre. Sur le plus petit parking un enrobé traditionnel a été réalisé avec la récupération des eaux pluviales vers un bassin à ciel ouvert.
Il a été demandé de prévoir l’ensemble des fourreaux électriques nécessaires en vue d’alimenter toutes les places de stationnement de bornes de rechargement de véhicules électriques.
Les places de stationnement sont enherbées permettant également l’infiltration des eaux de pluie.

Partie 1

Partie 2

Avant travaux

Terrassement

Réfection mur

Places de stationnement
& voirie